095 479-20-02
068 893-20-02
063 355-20-02
Харьков, проспект Московский 185а (2этаж)
magaz202   magaz202@i.ua
Корзина
Обратный звонок

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,8
Всего оценок: 17
5 14x
4 3x
3 0x
2 0x
1 0x
Олег
27.10.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказал запчасти в телефонном режиме, получил варианты с ценами , заказал, жду посылку. Вчера забрал на почте. Все подошло.
  • хорошо проконсультировали
  • получил ответ с ценами на вайбер
  • отправили на следующий день
  • получил те запчасти, которые заказывал
Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Ждем Ваших заказов.

Игорь
04.09.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказал запчасти на скутер Honda dio. Некоторые детали я не нашел и мне подобрали. Получил посылку, все в порядке.
  • Рекомендую кидать заявку и менеджеры сами подберут необходимые запчасти. Можно сэкономить время.
Руслан (Покупатель)
23.05.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказал стойки Каяба на Форд Фиесту. Получил, установил, все в порядке.
Вопрос. Какая гарантия на них?
  • быстро доставили по хорошей цене
  • не спросил про гарантию и мне не рассказали.
Ответ магазина

Спасибо за отзыв.
В случае проблем со стойками возможно сделать рекламацию. Срок гарантии 1 год. Для этого Вам необходимо будет заехать на СТО, пройти диагностику, получить письменное заключение о неисправности стоек и отправить нам стойки почтовым перевозчиком вместе с этим заключением. при этом должна быть сохранена заводская упаковка. Мы без проблем произведем замену.

Леонид
17.05.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказал запчасти на авто. Сегодня получил посылку, но пришлось прождать 5 дней. Заказал 13 числа. Цены хорошие по отношению к рынку украины.
  • хороший ассортимент, подобрали запчасти, скинули вайбером все варианты и цены. Прислали перевозчиком Деливери
  • ждал посылку 5 дней, но по ходу это зависит от почтового перевозчика.
Ответ магазина

Мы отправили Вам посылку сразу после оформления заказа в субботу, но деливери увезла посылку с Харькова только в понедельник. Таким образом получается, что Вы получили посылку через 2 дня в город Винница.

Олександр
13.05.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Вітаю Вас з переходом на новий сайт. Він більш зручний ніж той, що був раніше.
На замовлення отримав все те, що замовляв. Дякую за приємний бонус подарунок.
  • швидка доставка
  • бонуси і знижки постійним клієнтам
  • новий більш зручний сайт
  • тимчасово не працює старий і на новому майже немає товару. Але можна замовити в телефонному режимі
Игорь Лужанский
11.05.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывал товары на старом сайте. Большой ассортимент. Надеюсь на этом сайте, как обещали, будет еще больше запчастей. Но все равно я в первую очередь звоню к ребятам и оформляю заказ в телефонном режиме.
  • быстрое обслуживание
  • низкая цена товара
  • хорошая скидка постоянного клиента
  • отправляют Укрпочтой
  • временное неудобство с новым сайтом
Ответ магазина

В скором времени наш новый магазин будет работать в стандартном режиме и Вы сможете насладиться обновленным ассортиментом магазина.

Андрей Днепр
04.05.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Позвонил, получил консультацию. Помогли оформить заказ. Отправили посылку. Вчера получил. Все норм. Плохо только что мало позиций на складе, нужно узнавать по телефону. Но я уверен что скоро товар добавят на сайт
  • сразу взяли трубку
  • качественная консультация
  • быстрая отправка
  • хорошего качества товары
  • мало товара на сайте
Ответ магазина

наши программисты заливают товар на сайт, который имеется в наличии магазина и доступны под заказ в максимально короткий срок.

Виктор
27.04.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Утром офоромил заказ и вечером получил номер декларации. Жду посылку
  • утром оформил заказ, оплатил до обеда и в тот же день отправили посылку. Жду свои запчасти
  • не заметил
Ответ магазина

спасибо за отзыв. Вы получили посылку, все в порядке?